MEDAILLE OR CONCOURS GENERAL AGRICOLE PARIS 2010
Récolte : 2009
Vinification -Elevage- Conservation : Ramassage des raisins à la main.Blanc de Blanc vinifié par la Méthode Traditionnelle.
Elevé en bouteilles sur « lattes » et conservé dans d..
Consommation :
Servir frais.A consommer en apéritif, durant les repas, sur foie gras, viandes blanches. Il surprendra avec des fromages à pâte persillée... A savourer sur tous les desserts...
Dégustation :
A l'arrivée des premièr..
Récolte : 2007 Vinification - Elevage - Conservation : Ramassage des raisins à la main. Blanc de Blanc vinifié par laMéthode Traditionnelle . Elevé en bouteilles sur « lattes » et conservé dans des caves souterraines. Cépage : 60 % Chardonnay 30 % Ch..
Elaboré à partir du cépage"muscat petit grains",ce vin blanc moelleux est issu de raisin surmuri.Robe jaune soutenue,limpide et brillante.Nez très frais,élégant,intense et complexe.Des arômes de fleurs blanches et menthol se mèlent aux notes fruités ..