MEDAILLE OR CONCOURS GENERAL AGRICOLE PARIS 2010
Récolte : 2009
Vinification -Elevage- Conservation : Ramassage des raisins à la main.Blanc de Blanc vinifié par la Méthode Traditionnelle.
Elevé en bouteilles sur « lattes » et conservé dans d..
Appellation AOC CORBIERES ROUGE 75 CL
Sol ARGILO-CALCAIRE
SYRAH - MOURVEDRE
Très jolie robe dense et profonde. Nez expressif de fruits rouges confits avec des notes de poivre et d’épices, de mûre et de plantes de garrigue. Bouche bien équilibr..
Consommation :
Servir frais.A consommer en apéritif, durant les repas, sur foie gras, viandes blanches. Il surprendra avec des fromages à pâte persillée... A savourer sur tous les desserts...
Dégustation :
A l'arrivée des premièr..
Rosé Puech-Haut : Robe très pâle , brillante. Superbe nez rafraichissant et agréable, procure de grands sensations de fruité (pêche blanche, litchi). La bouche est généreuse sur des notes de fruits acidulés. C’est un vin de plaisir, désaltérant..
Rosé Puech-Haut : Robe très pâle , brillante. Superbe nez rafraichissant et agréable, procure de grands sensations de fruité (pêche blanche, litchi). La bouche est généreuse sur des notes de fruits acidulés. C’est un vin de plaisir, désaltérant..
Souple, élégant, fruité avec une belle concentration. Les assemblages sont composées de : - 55% de Grenache noir - 35% de Syrah - 10% de Carignan à consommer dans un délai de 3 à 5 ans...
Vin rouge – AOC Saint-Chinian
30% syrah,30% grenache, 25% carignan, 15% mourvèdre
« Nez méditerranéen, rassurant par son classicisme. Ça exprime le terroir (bâton de réglisse, touche de laurier), c’est bien élevé (note de poivre et de taba..
Récolte : 2007 Vinification - Elevage - Conservation : Ramassage des raisins à la main. Blanc de Blanc vinifié par laMéthode Traditionnelle . Elevé en bouteilles sur « lattes » et conservé dans des caves souterraines. Cépage : 60 % Chardonnay 30 % Ch..